宮古寿司は横浜の栄区で店を構えてから、40年以上にわたり、 食材の品質にこだわり、味と技術を磨きながら江戸前寿司を握り続けて参りました。 それはお客様に「美味しい」と感じていただくものを提供するために他なりません。 宮古寿司が美味しいお寿司をお客様に提供できるのは、 素晴らしい食材を提供してくれている業者の皆様、毎日の業務を支えてくれるスタッフたち、 そしてお寿司を食べていただくお客様のおかげです。 この感謝の気持ちを常に持ちながら、 これからもお客様からの「美味しい」という声を いただくために、極上の素材を最高のかたちでご提供してまいります。
横浜市の栄区で40年江戸前寿司をやっている「割烹 宮古寿司」では、長年の信頼関係で、アイルランド沖の水温10℃前後の低温海水域で獲れた天然本マグロ「極寒本鮪」を...