宮古寿司は横浜の栄区で店を構えてから、40年以上にわたり、 食材の品質にこだわり、味と技術を磨きながら江戸前寿司を握り続けて参りました。 それはお客様に「美味しい」と感じていただくものを提供するために他なりません。 宮古寿司が美味しいお寿司をお客様に提供できるのは、 素晴らしい食材を提供してくれている業者の皆様、毎日の業務を支えてくれるスタッフたち、 そしてお寿司を食べていただくお客様のおかげです。 この感謝の気持ちを常に持ちながら、 これからもお客様からの「美味しい」という声を いただくために、極上の素材を最高のかたちでご提供してまいります。
シゲキッチングループのオーナーが自ら手掛ける、自分のやりたい事だけを詰め込んだ夢の店舗が横浜元町に新たに会員制焼肉店として生まれます。しげ吉とは違うワンランク上...