京都にあるイタリア食堂「寺町コロンボ」が名物パスタのタラコスパゲッティをレトルトソースにした「タラコロンボ」を発売しました。少しでも多くの方に見て、食べて頂きた...
『実生ゆず』は、1300年の歴史があり国内柑橘系の原種と言われる柚子です。種から育て、実が採れるまで18年も掛かるため、育てる農家も少なく、今では希少な果実とな...
燻製料理を探求して出来た、モクモクせずにこれだけで瞬く間に燻製料理が作れる画期的な新万能調味料『京の燻味』誕生!!こんな時だからこそ、皆様の食卓に笑顔あふれる時...
「未来のお食事券」で、コロナ禍の京都・大阪・兵庫3府県で新規オープンした飲食店さんの「今」を支えるプロジェクト!厳しい状況下、念願の夢を叶えオープンした飲食店さ...
日本の京都にて8年前からペルシャ料理&インド料理店を経営しております!これまでお客様に慣れ親しんでいただきました2店舗をこれからもこれまで頑張って働いてくれた従...