KOZUE OKADA

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    日本料理職人が目指した新食感・グルテンフリー「米粉バウムクーヘン」

    「The Japanese Baumkuchen」日本のバウムクーヘン作りに日本料理の職人が長年培った技術や知恵を駆使して開発。日本人が好むしっとりとした食感に...

    SUCCESS
    現在2,523,250円
    支援者340人
    残り終了

    吉丁presents沖縄誇る「あぐー豚」の豆乳鍋で“食卓に感動を

    福岡県筑紫野市で40年愛されてきた吉丁の一番人気の味はこだわり抜いた自家製の豆乳スープと皮付きのあぐー豚のお肉の厚さにまでこだわりつくしたお鍋。今はぜひご家庭で...

    SUCCESS
    現在863,500円
    支援者65人
    残り終了