牛タンのタン元の根元部分一枚を、硬いところをトリミングし、最高に美味しいところだけに仕上げました。 そしてこれを一度、多くの方に味わって欲しいと思いました。 ...
コロナ禍に閉店してしまった飲食店の仙台厚切り熟成牛タンを全国のご家庭にお届け致します!レストランや焼肉店などで使われている、プロの味をご家庭で焼くだけでお召し上...
現在 緊急事態宣言の延長も続き、廃棄されてしまう牛肉の数がさらに増えてしまっている現状です。 そこで私達は少しでも多くのお肉をコロナで苦しんでいる方々にお届けし...
有機の⾥・埼⽟県⼩川町にある築 100 年ほどの歴史的な⼤⾕⽯の⽯蔵を改装し、新しい働き⽅にトライし実践していけるようなコワーキングサテライトオフィスを始めます...