前回はNPO法人からくりロボットと「宇宙関連企画」を協働実施しましたが、今回は株式会社ASCが主催する=スペイン人シェフ、ホセ・バラオナ氏に協力願う食文化企画=です。スペイン料理「オリーブオイルとニンニク」の特徴を活かし、生産者と飲食店とが<各地の新メニュー>で繋がるユニークなプロジェクトをめざします。 皆さんの御支援によりご参加頂く飲食店が増えることとなり、生産者にとっても食材発注が増える仕組みです。この新たなチャレンジを是非ご支援ください。
和食とスペイン料理は、ともに素材を生かすのが特徴です。日本をこよなく愛すスペイン人シェフ、ホセ・バラオナ氏のアヒージョをヒントに、日本各地の飲食関係者が個性を生...
新型コロナの感染対応とインフルエンザ感染予防の重要な時期である11月28日に実施するシンポジウムは、地上と宇宙からの視点で子供たちの健康づくりについて考えると共...