KatsuraIto

これまでに5回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    世界料理学会『マドリードフュージョン』で沖縄の食文化の魅力を世界に伝えたい。

    ありがたい事に2024年1月末にスペインマドリードで開催される世界料理学会【マドリードフュージョン】に出場が決まりました。そこで沖縄の食文化の魅力を世界に届けて...

    SUCCESS
    現在2,377,000円
    支援者154人
    残り終了

    <映画化!> アリスが願う未来 〜 地域を豊かにする給食と "生かしあう経済"

    予約の取れないレストラン「シェ・パニース」と、学校教育を変えた「エディブル・スクールヤード」の創始者、アリス・ウォータース氏が2023年秋に来日する。日本を旅し...

    SUCCESS
    現在11,207,500円
    支援者592人
    残り終了

    困難を経験した全国の若者が集う学びの場『リーダーズサミット』を実現したい!

    虐待・ネグレクト・親の死などの困難を抱える若者を支援するビヨンドトゥモローが、年に1度開催する最大の対面プログラム『ジャパン未来リーダーズサミット』を復活させた...

    FUNDED
    現在2,733,000円
    支援者84人
    残り終了

    酒粕が宝に変わる食品加工所を稲とアガベが立ち上げ!日本酒と男鹿の未来を創りたい。

    廃棄される可能性のある酒粕を、価値ある商品へと生まれ変わらせる食品加工場『SANABURI FACTORY』を稲とアガベが立ち上げます!第1弾プロダクト『発酵マ...

    SUCCESS
    現在12,058,254円
    支援者877人
    残り終了

    発酵で美しい風景を遺したい。新醸造所で醸した「完熟糀のどぶろく」 を皆様に。

    ハッピー太郎醸造所が糀屋から発展して「どぶろく」の醸造に挑戦。自然と共に生きる志の高い農家さんのお米や、在来種の貴重なお茶などを副原料に使用。現代の酒蔵では使わ...

    SUCCESS
    現在6,057,600円
    支援者603人
    残り終了