「旬菜台所あ・うん」は佐賀県内外から沢山のお客様にお越し頂いておりましたが、春から体調を崩し閉店しております。店の再開を目指し回復に専念して参りましたが、ようや...
「みつばちのポッケ」を使うことで、私たちはミツバチの環境と障害者の雇用の場を守ることができます。 「みつばちのポッケ」は、資源を大切に使いたいという人が、物を使...
佐賀県白石町で、牧場を営む家で育ち食肉を学び地元につくった赤身肉専門店TOMMY BEEFから、至高の食べ比べセットを、初めて全国の食卓へ限定でお届けします。育...
未来のためにパン屋の僕ができること。自然の力に倣った持続可能なパン作りで日本の小麦を残していくこと。自ら麦を育て、酵母を継ぎ、山から集めた薪でパンを焼く。シンプ...