これまでに1回支援して1件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:新潟県
  • 出身国:日本
  • 出身地:新潟県

株式会社REST&RUN代表取締役、 Restaurant Passione & Kazushiro labオーナーシェフ 高校卒業後、東京そして新潟で、焼き鳥、フレンチ、 イタリアン、パティシエ、ウエディング事業を経て 2009年に新潟県新潟市で 「Restaurant Passione」をオープン。 2011年「Bar Passione PICCOLO」 2013年には「Restaurant Passione」を規模拡大し移転オープン。 2013年夏「古町 古田」をプロデュース 2015年「Kazushiro lab」をオープン ジャンルにとらわれない自由な発想で日々料理を探求している。 また、2017年に食育栄養コンサルタントの資格を取得。 同年には新潟県で初めてとなる妊婦食育研究会の会員になる。 You are what you eat  「あなた自身はあなたが食べているそのもの」 をコンセプトに安全、安心な地場の生産者さん達より日々 新鮮な野菜を仕入れお客様に提供している。 3児の父でもあり、子供と食育の未来を料理人の視点で もっと広げていけるよう日々奮闘しています。

【ジョー3ヶ月で全国出版への道】先行販売クラウドファンディング!!

数々のチャレンジや冒険の動画を配信するYouTuberとしても活動中の ジョーが待望の自伝の改訂版を出版!

SUCCESS
現在13,245,446円
支援者1,624人
残り終了