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Keisuke Yasuda

これまでに7回支援しています

  • 現在地:未設定
  • 出身地:未設定

    社会が "しんどい" 若者が「働く」を体験するカフェを開きたい!

    働くことや将来を考えることにつまづきがちな若者が、「どんな道に進んでも生き抜いていけるように」。NPO法人サンカクシャは、若者が「働く力を磨く」ことができるカフ...

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    現在500,500円
    支援者67人
    残り20日

    日本の誇れる食文化の融合。和牛とタコライスを世界に発信するレストランを創りたい!

    沖縄に"美味しい"増やしていきたい! 旅行の楽しみを増やしたい!という想いが詰まったプロジェクトです。 青の洞窟でマリンスポーツをする為に世界中から人が集ま...

    FUNDED
    現在300,400円
    支援者32人
    残り終了

    錦糸町「黄金湯」大改装中にコロナ危機!それでも街を盛り上げる銭湯を作りたい!

    東京下町・墨田区錦糸町にて、創業88年の銭湯「黄金湯」。老朽化に伴い現在大改装を進めています。新型コロナ禍の影響を受け、姉妹店「大黒湯」の経営状況は逼迫。黄金湯...

    SUCCESS
    現在6,586,525円
    支援者1,034人
    残り終了

    【築100年商家再生】中山道の宿場情緒を未来につなぎたい

    板橋宿にある築100年の米商家「板五米店」を再び店舗として再生。地域の人が気軽に利用できるカフェをオープン。商店の人、住民の人が全てホストになることができる地域...

    SUCCESS
    現在3,713,000円
    支援者334人
    残り終了

    究極のTKGを食べよう!卵の新時代を作る『日本たまごかけごはん研究所』設立!

    みんな大好きたまごかけごはん。シンプルで変わらないあの美味しさを追求したい思いから『日本たまごかけごはん研究所』を設立。究極のたまごかけごはんを作る研究イベント...

    SUCCESS
    現在324,000円
    支援者62人
    残り終了

    世界初!?サーモンの溢れる魅力を世に広める"サーモン解体師"に俺はなる!

    「サケとサーモンの違い、わかりマス?」本当のサーモンの魅力を日本人は未だ知らない!全世界のサーモンを食べ尽くし、南米でもサーモンの指導経験を持つ大のサーモンマニ...

    SUCCESS
    現在1,104,610円
    支援者162人
    残り終了

    東京池袋西口のマーケット跡地でクラフトビールとアートの拠点をつくる!

    全米一のホームブルーイング賞を受賞したブリュワー(ビール職人)藤浦一理さんと、西池袋で「ロ ーカル」に根ざしまちづくりを続けるシーナタウン。“ビール”と“ロー...

    SUCCESS
    現在3,169,937円
    支援者196人
    残り終了