多忙で栄養バランスが崩れやすい現代人に向けて、「“第二の脳”とも呼ばれる腸にも地球にもやさしい菜食弁当」をつくりたい。そんな想いで菜食栄養学やお米のプロフェッシ...
「いただきます」のその先へ、おいしいソーシャルアクションをテーマに温めるだけで簡単に食べられる「調理済みのプラントベースフード(植物性食品)」をご自宅にお届け!...
日本が誇る和牛を世界に発信するユニット「WAGYUMAFIA」の新プロジェクトはなんとラーメン! 神戸牛・尾崎牛をふんだんに使った1杯10,000円の和牛ラーメ...
グローバルダイニングを卒業し、新たな一歩を踏み出した、三浦花子の出版プロジェクト。最強チームの作り方を一冊にまとめます。今回、手を組むのは、旅行業界の異端児、中...