創業49年の群馬のステーキ・ハンバーグ 専門店GGCの大人気メニュー、コーンポタージュをレトルトで商品化!あと800個の在庫が9月に賞味期限が切れてしまうのでお...
山梨県で巨峰をはじめシャインマスカットなど5種類のぶどうを栽培しております、ぶどう農家2代目50歳代の若手農家です。祖父は桃農家として活動していましたが、父の代...
山梨県甲斐市で小さなごはん屋さん『食卓Labo 88』を営んでいる数野りかと申します。 自家栽培で育てたビーツの美味しさをお伝えする為、お店で大人気のボルシチを...
【家庭で使いやすい】おうちにあるグラスでお手軽燻製。軽量338gで小さくて持ち運びやすい。【香りで際立たせる】4種類の燻製チップの様々な香りでいつものお酒やおつ...
コロナ感染拡大を受けて学校給食や、ホテル・レストランなどで使われる予定だった北海道産牛乳が行き場を失っております。年間を通して計画生産されておりバターなどの加工...
みんなが自分らしく輝ける世の中にするために、安心安全な食の大切さや大事に育てられた野菜の美味しさを伝える「超健康的なファストフード」を広めます! ファストフード...