Kicia118

これまでに10回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミ、合計8トンの在庫を廃棄処分から救いたい

    大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリアレパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激減...

    SUCCESS
    現在6,041,300円
    支援者943人
    残り終了

    訳アリ/賞味期限間近!行き場を失った「牛たん厚切り&切り落とし」食べて救済下さい

    弊社は飲食店の店舗運営をメインに、加工場、配送センターを自社で展開。店舗に卸すために、自社のセントラルキッチンで、大量に仕入れた牛たんを切り落としや厚切りに加工...

    SUCCESS
    現在917,550円
    支援者90人
    残り終了

    「#極おうち焼肉」第4弾!超重量級!国産A4・A5黒毛和牛入りMAX6㎏お肉箱‼

    ①「#極おうち焼肉」企画第4弾!こだわりの肉職人手作り【完全無添加・つなぎ無し】国産A4・A5黒毛和牛100%生ハンバーグ‼②超重量級2㎏4㎏MAX6㎏お肉箱Ⓡ...

    SUCCESS
    現在1,614,800円
    支援者165人
    残り終了

    尼崎のお肉屋さんを救おう!!

    叱咤激励してください!コロナ禍でも必死に頑張る従業員と家族を守りたい!お店の存続と従業員の生活を守っていくために皆さんのお力を貸してください!

    FUNDED
    現在1,395,000円
    支援者201人
    残り終了

    本来皆さんに食べて頂くはずだったソーセージを食べてもらいたい!

    緊急事態宣言になり、本来使われるはずだったソーセージがたくさん余ってしまっています。このままでは廃棄の危機にある、美味しいソーセージをお届けいたします!

    SUCCESS
    現在4,841,460円
    支援者1,476人
    残り終了

    最新の急速冷凍技術でフードロスを減らしつつ、美味しい近江牛を食べてもらいたい。

    コロナ禍の今、飲食店様も世界的にもフードロスが深刻な問題です。しかしながら、冷凍したお肉は品質劣化により味も質も価格も落ちてしまいます。そこで、農家・飲食店・消...

    FUNDED
    現在628,000円
    支援者49人
    残り終了

    工場の人しか知らない美味しいスモークサーモンをご自宅に届けたい

    創業1967年、スモークサーモンの老舗「王子サーモン」です。弊社は百貨店、ホテル、レストランでのお取り扱いが多く、コロナ禍では大きな打撃を受けています。通信販売...

    SUCCESS
    現在8,410,200円
    支援者1,526人
    残り終了

    北新地 鉄板焼【堀】行き場を失った熟成牛肉をローストビーフに加工してお届けしたい

    大阪の北新地で「Teppan xWine 堀 NISHIDERIA」という鉄板焼店を運営しております。北新地はコロナで特に大打撃を受けました。契約していた豪州産...

    SUCCESS
    現在21,050,900円
    支援者2,162人
    残り終了

    TOBE どんなシーンでも使える2WAY大容量MAX39ℓバックパック

    「TOBE2WAY万能バックパック」は16inch PCやタブレット端末の収納スペース、その他スマホや様々なガジェットを収納可能!3か所に分かれた収納スペースが...

    SUCCESS
    現在2,311,140円
    支援者198人
    残り終了

    イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミ、合計8トンの在庫を廃棄処分から救いたい

    大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激...

    SUCCESS
    現在24,495,371円
    支援者3,733人
    残り終了