~喜良豆腐はチーズのようなトーフ~ 富士山のお膝元 静岡県富士市 飄々亭 喜良の定番名物おつまみ 桜エビ、枝豆の2種類があります。 クラウドファンディングでは先行発売としてとうもろこし豆富が新商品としてスタートします。 『豆富のようで豆富ではない喜良豆富』 喜良豆富は、大豆を使用しておりません。 主に乳製品で作っているため、とてもクリーミーで濃厚なチーズのような味になっています。 お酒のおつまみとしても、お子さんのおやつとしてもいけます。 醤油は使わず、そのまま何もかけず食べれます。 また、温度によって硬さが変わるのでその都度、食感をお楽しみください。 この豆富は今まで食べたことのない味だと思いますので是非1度、食べてみてください。
静岡県富士宮市でつくっている「喜良豆富」は、濃厚でクリーミーな味わいと、とろける食感がたまらない、どんなお酒にもマッチする絶品おつまみ。一度食べれば必ずリピート...