牡蠣一筋20年。コロナ禍でお店が次々と潰れ「自分が生産現場に入るしかない」と決意。牡蠣の出荷元になった今も、僕の根底には変わらずあるのは「牡蠣好きをもっともっと...
青い海、青い空、生命力あふれる大地。宮古島を愛する私たちが宮古島産のビールを造ります。島の自然に配慮し育てられた食材を使った、南国情緒あふれるトロピカルなクラフ...
ヘッドハンター、エンジェル投資家のキープレイヤーズ高野秀敏によるベンチャー・スタートアップサロンです。サロンのテーマは、「ベンチャー・スタートをもっと身近に」。...
ようこそ、スタートアップ・コミュニティへ!毎月オンライン懇親会あり、学習動画コンテンツ300本以上!『スタラボ!』は、誰でも圧倒的にスタートアップについて学べる...