日本には食の制限を持っていることで生きづらさを感じている人が多くいます。そこで私たちは、ベジタリアンもヴィーガンもムスリムも、みんなが1つのテーブルを囲んで笑顔...
廃棄されたテニスボールや、使用済みのコーヒ豆、タイヤ等を再利用しスペインで作られたNoTimeの「サステナブルスニーカー」を価値のある1足としてみなさんの足元に...
創業83年。慶應大学にて食堂を経営しております「山食」です。塾生・塾員など社中のみなさんを中心に、ご愛顧いただきました。しかし、新型コロナウイルスの感染拡大によ...
ミシュランガイド東京2020に掲載されたsioの鳥羽周作がもっと楽しく、美味しいものを出せる場所、それが「sio鳥羽周作の《料理楽しい研究所》」