初めまして! 広島出身大阪在住のオーナーが手掛ける米粉の焼き菓子専門店 米粉~Kome-Kona~と申します。 大阪のシェアキッチンにて広島出身ということもあり広島レモンの創作料理を 提供しております。その中のデザートとして人気の高いグルテンフリーの焼き菓子をこの度新ブランドを立ち上げてECサイトにて販売を始めました。 新ブランドの 「米粉〜Kome-Kona〜」は 市販のグルテンフリー焼き菓子に満足いっていない方が 全国にも多いと思いまたグルテンアレルギーやグルテン不耐性、 全くそうでない人でも美味しく笑顔になれるお菓子を 全国に届けたいという思いでを立ち上げました その第一歩として登録投稿させていただきました よろしければ実店舗のインスタグラムの URLを載せていますのでご覧いただけると幸いです
シェフの地元広島特産のレモンを使った創作カフェ「広島れもんずゆー」が大阪市平野区にオープン! シェアキッチンという新しいキッチン施設の一部をレンタルして大阪に広...
妻のグルテン不耐性をきっかけに米粉の焼き菓子に触れ、 市販の米粉の焼き菓子を食べるとボソボソとした食感、、、 それが許せなくて始めたグルテンフリー焼き菓子の開発...