創業561年。室町時代より続く老舗和菓子処「総本家 駿河屋善右衛門」が「より多くの世代にお菓子を届けたい」という想いを込めて様々な世代の方にお菓子を楽しんで貰え...
【二代目の挑戦】先代から引き継いだ、練炭直火炊き製法を守り続けたい!新開発の昆布の佃煮『とろとろ昆布』と高級旅館、ホテル、料亭でしか口にすることができない『本格...
愛媛県ではじゃこ天が特産品として知られておりますが、東予地方では明治時代からえびちくわというピンク色の竹輪が作られております。そのえびちくわを作っている所がこの...
高級旅館、ホテル、料亭でしか口にすることができない本格練炭直火炊き昆布巻を外出を控えているこの機会に是非味わっていただきたい。動画で製造風景を紹介しています。
新型コロナウイルスの影響で緊急事態宣言のあおりを受け、40年続けてきた人形焼が製造できません。事業継続と従業員の雇用を守るために弊社自慢の江戸祭人形焼をクラウド...
\大容量2kgのソーセージが 2,500円 送料無料/食材廃棄の危機にある40トンのソーセージを格安で販売!ソーセージの本場オーストリアから美味しい2種のソーセ...