大阪府枚方市くずはで23年、イタリアンレストランを営んでいます岡村耕太郎です。コロナ禍での飲食店経営は非常に厳しい局面を迎えた中、大きな夢に出会いました。その夢を現実に出来るように日々邁進しております。
チョウザメといえばキャビアですが、魚肉も美味しい魚です。肉質は、「上質な油で、フグとシイラを掛け合わせたような感じです。」と説明しています。コチョウザメは、成魚...
育児の悩み、将来の不安は、若いママ、パパ達から夢と笑顔を奪っていきます。更にコロナで不自由を強いられている子ども達…。今、誰もが苦しい時だから仕方がないのではな...
来年30周年を迎える滋賀県のフレンチレストランぎんぎんです。コロナ禍で創業以来の大ピンチです!レストランを存続させるため、滋賀の農畜産物を使った『まろやか近江抹...