アイスボックという極めて醸造難易度の高い製法でビールを醸し、さらにウイスキー樽での長期熟成を掛け合わせた、誰も飲んだことのないビールをつくる。国内外で200以上...
イタリアワインの名ソムリエ、故・内藤和雄さんが心血を注いだイタリアの土着ブドウ品種のワインを伝える本の出版プロジェクトです。「これだけは知っておきたいイタリア土...
森永製菓とバンダイナムコスタジオは、もっと多くの方にチョコレートを楽しんでいただくための共同プロジェクト“未体験チョコレートスタジオ”を発足しました。その第一弾...
森永製菓とバンダイナムコスタジオは、もっと多くの方にチョコレートを楽しんでいただくための共同プロジェクト“未体験チョコレートスタジオ”を発足しました。その第一弾...