食べること飲むこと大好き東京都在住の吉田匠吾と申します。 調理師専門学校を卒業後、レストランやバーで働きながら 料理やお酒の事を学びいろんな経験を積んできました。 【皆様の笑顔と感動をそして驚き】を与えれるような 濃厚担担麺をご提供できるように努めてまいります。 どうぞよろしくお願い致します。
季節限定で旬の担担麺や皆様の笑顔と感動そして驚きがあふれるような 他では味わえない濃厚担担麺をご提供できるように努めてまいります。
現在、銀座で旬のフルーツカクテルやウイスキーをメインにした隠れ家バーを営業しております。今回、クラウドファンディングの目的は個室をカラオケルームに改装して既存の...
プロジェクトはSUCCESSせずに
2018-04-29に終了しました