私たちは、もったいない食材をカレー化でフードロスを解消するをミッションに、フードロス食材を活用したレトルトカレー(BATON CURRY)の企画開発、レトルトカレーのOEM化、厳選したレトルトカレー専門店を運営しております。
祖父母が育てた茨城県産の規格外トマトを捨てずに活かすため、「トマト嫌いの私でも美味しく食べられた!」自信作のトマトカレーを開発しました。食品ロス削減とおじいちゃ...
このプロジェクトは、奈良県の規格外野菜を活用したレトルトカレー作りを通じて、食品ロス削減と環境保護に貢献することを目的としています。AIP活動の一環として、西大...
このプロジェクトの目的は、地元の特産品であるナスを活用して、美味しいカレーを作りながら食品ロスを減らすことです。僕の学校にある東昌校区に住んでいる人の中にも、東...