Maki Tokumoto

これまでに7回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    TUPELO (トゥペロ) 存続プロジェクト始動!

    長年福岡の音楽シーンを支えて来たLive Music Bar & Grill TUPELOが2022年末の営業をもって現在の場所を退去せざるを得なくなりました。...

    FUNDED
    現在5,485,000円
    支援者356人
    残り終了

    秘伝のタレで焼いた鹿児島県産うなぎの蒲焼と高級刺身用あわびを食べて救ってほしい!

    料亭や旅館の懐石メニューやレストランのおせちで使用される予定だった、お刺身でも美味しい大粒の絶品あわびやコロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕している国産うなぎを救...

    SUCCESS
    現在8,772,040円
    支援者1,035人
    残り終了

    秘伝のタレで焼いた鹿児島県産うなぎの蒲焼と高級刺身用あわびを食べて救ってほしい!

    料亭や旅館の懐石メニューやレストランのおせちで使用される予定だった、お刺身でも美味しい大粒の絶品あわびやコロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕している国産うなぎを救...

    SUCCESS
    現在8,772,040円
    支援者1,035人
    残り終了

    秘伝のタレで焼いた鹿児島県産うなぎの蒲焼と高級刺身用あわびを食べて救ってほしい!

    料亭や旅館の懐石メニューやレストランのおせちで使用される予定だった、お刺身でも美味しい大粒の絶品あわびやコロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕している国産うなぎを救...

    SUCCESS
    現在8,772,040円
    支援者1,035人
    残り終了

    スペイン産ハモン・セラーノとハモンイベリコを食べて廃棄から救ってほしい

    世界1位の生ハム生産量を誇るスペインから自社直輸入で仕入れた、ハモンセラーノ14ヶ月以上熟成の生ハムをお届けします!コロナ第三波の影響で、年末イベント向けてに仕...

    SUCCESS
    現在12,657,505円
    支援者1,834人
    残り終了

    イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミ、合計8トンの在庫を廃棄処分から救いたい

    大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激...

    SUCCESS
    現在24,495,371円
    支援者3,733人
    残り終了

    下界に学生の”やりたい”を実現するコミュニティスペース・ギルドをつくろう!

    別府の天空と呼ばれる場所に位置するAPU。毎日山の上に登る学生たちの長年の悩み....それは「下界(市内)に学生が自由に使えるスペースがない」ということ...!...

    SUCCESS
    現在1,367,500円
    支援者127人
    残り終了