廃棄される可能性のある酒粕を、価値ある商品へと生まれ変わらせる食品加工場『SANABURI FACTORY』を稲とアガベが立ち上げます!第1弾プロダクト『発酵マ...
コロナ禍で職場や家庭の人間関係が変わったり、ぎくしゃくする人が増えています。もしそんなストレスから解放されたら…?世界的に普及が広がるコミュニケーションに特化し...
このプロジェクトについて日本のARTS & CRAFTS(アート・伝統・モノづくり)を国内外へ届けるバイリンガルウェブマガジン「KAMADO」を立ち上げます。
イタリアの国際機関スローフードが主催するフェスティバル「テッラ・マードレ」に参加するアイヌ民族チームのワークショップやイベントを撮影し、映像と写真で世界にアイヌ...