蜂蜜から造られるお酒「蜂蜜酒(ミード)」を「もっと多くの人に知って楽しんでほしい」との想いから、老舗蜂蜜屋がミード専門醸造所を設立。蜂蜜屋三代目・ハニーハンター...
没入感溢れる600インチの仮想画面| 53 PPD & 4523 PPI | 歪み<1.5%| 3DデュアルM-OLED(0.49インチ)ディスプレイ| コント...
肉と日本酒の文化を作り、日本初のマッピングを活用したクロッサムや六花界を経営し、食材を「設計図」と捉える建築家でありオートクチュールシェフ森田隼人が、熊本天草の...
京扇子を扇ぐとふわりと漂う、ほのかな香り。扇子用に薄く加工された竹は「保香性」に優れ、長く香りを保ち続けるという性質があります。この特性を活かし、お部屋に置くだ...
阿波踊り、島唄、よさこい、祇園囃子……大切に受け継がれてきた歴史を担う若者がたくさんいます。約1万人が集まる京都最大級の日本酒イベント「SAKE Spring」...