平凡な28歳会社員が退職。2024年12月に大井町で最高のシーシャ屋を開業!副業から始まったシーシャ事業ですが、「働く人たちの居場所」を創るべく、全てを捨てて店...
”人間の魂の片鱗に触れる芸術”を生み出すため、人生を賭けた3ヶ月間のヨーロッパ滞在制作&自身最大の個展開催のためのクラウドファンディングに挑戦します。自身の生き...
いま話題の予約が取れない鮨屋「有楽町かきだ」大将の蛎田による、新たな挑戦です。最高の食材を使った鮨を破格の値段で食べられる新たな「有楽町かきだ」、さらに焼肉と鮨...
コオロギの豊富な栄養価(BCAA・必須アミノ酸9種・B12・鉄分・食物繊維・オメガ3など)に着目し、自立した食の生産システムを目指すプロジェクト。商品化予定の「...