1980年岩手県生まれ 専門学校卒業後、会社員として4年働いたが今しか出来ない事を、と思い沖縄に移住。 飲食店、宿泊施設、自然体験ツアーなどを運営する、自給自足の村『ビーチロックビレッジ』で働き、食やお酒の深さを知り自分で飲食店を開業したいと思うようになる。また多くの旅人や夢を追いかける自由人と出会う。 その後、バーテンダーの技術と知識をツールに、全国の食やお酒や出会いを求めて車で日本放浪の旅に出る。 ステージアップとして沖縄のビーチロックビレッジに戻り店長を6年務める。 今年の4月、沖縄の大自然のビーチロックビレッジから独立開業すべく大都会東京にやってきました。 只今、自分のお店『Bar Still on journey』オープンに向けて準備中。
「生産者の思いをダイレクトに伝えるためのライブステージが欲しい」という長年の夢を叶えるために、直営飲食店を東京・中野にオープンすることになりました。漁師のライブ...