Please get in touch if you have any questions, interests or business ideas.

GET IN TOUCHno thanks!

Mayumi Toyoshima

これまでに7回支援しています

  • 現在国:未設定
  • 出身国:未設定

    Chibaアップサイクルラボ「パンビール(発泡酒)開発プロジェクト」

    フードロス削減を目指してアップサイクルに取り組もう!という主旨で集まった千葉の事業者チームです。“環境にいいことをおいしく、楽しく”。そんなアップサイクルの仕組...

    SUCCESS
    現在875,330円
    支援者140人
    残り終了

    『復旧から復興へ 人吉を盛り上げ、防災拠点としての飲食店オープンへ』

    令和2年7月豪雨からの復旧。これからの復興を見守り、人吉を盛りあげたい!地元に根付いた飲食店オープン! ◆ママと赤ちゃんがゆっくりできる空間◆おばあちゃんたち...

    SUCCESS
    現在2,064,111円
    支援者215人
    残り終了

    【北海道で学ぶ農大生の挑戦】豊かな地域資源使用の自家製ハンドクリームを届けたい!

    東京農業大学・食香粧化学科は、食/香り/化粧品の開発から加工を網羅的に学べる学科として、日本で初めて誕生しました。その学生が、自然豊かな北海道の生物資源「ハマナ...

    SUCCESS
    現在1,696,100円
    支援者239人
    残り終了

    被災者1人1人に寄り添い、最前線で活動する「コミサポひろしま」の活動支援のお願い

    2014年以来、全国の被災地で発災と同時に支援を続けてきたボランティア団体。被災者1人1人に向き合い、寄り添い、手を差し伸べて復興復旧に努め、ニーズがなくなる「...

    FUNDED
    現在2,125,305円
    支援者139人
    残り終了

    日本初の『燻製はちみつ』で千葉の里山を元気にしたい!

    未体験の贅沢な味わいで食卓に驚きと感動を届ける『燻製はちみつ』と養蜂家の挑戦です!里山を豊かに再生して養蜂を持続可能にしたい!その一心で、3年の月日をかけ、日本...

    SUCCESS
    現在3,037,410円
    支援者301人
    残り終了

    被災者1人1人に寄り添い、最前線で活動する「コミサポひろしま」の活動支援のお願い

    2014年以来、全国の被災地で発災と同時に支援を続けてきたボランティア団体。被災者1人1人に向き合い、寄り添い、手を差し伸べて復興復旧に努め、ニーズがなくなる「...

    FUNDED
    現在2,125,305円
    支援者139人
    残り終了

    新潟発!LOCAL FAST FOOD誕生!地域食材をもっと身近に。

    新潟の郷土食を現代風にアレンジしたメニューをファストフード店として提供。地域の食と文化の背景を紹介するレシピ本を作り、未来に伝えていきたい!

    SUCCESS
    現在1,901,000円
    支援者155人
    残り終了