喜界島のボタニカルスピリッツを通じて、島の人・自然・食品の魅力を伝えたい。また、デザインとイラストを通じて、新たな形で島の魅力をお届けしたい。
農業醸造家・八木健太郎が、地元鹿児島にて夢の続きである「サツマイモのドメーヌ蒸留所」立ち上げ、再び奇跡の一滴をお届けしたい!それに向け、原材料であるサツマイモを...
【次なる目標に向けて挑戦中!】静岡市・用宗漁港のクラフトビール醸造所「West Coast Brewing」のホテルプロジェクト!“ブルワリーに泊まれる”をコン...
【次なる目標に向けて挑戦中!】静岡市・用宗漁港のクラフトビール醸造所「West Coast Brewing」のホテルプロジェクト!“ブルワリーに泊まれる”をコン...
北海道・七飯町で栽培されている【王様しいたけ】 特殊な栽培方法で一般的なしいたけの2〜3倍の大きさで肉厚もあり、さらに甘味も強い。新型コロナウイルスの影響で在...
海外で大流行中の新しいアルコールスタイル「ハードセルツァー」をご存知ですか?無添加、フルーツ果汁とボタニカルだけで仕上げるから、自然な味と香りが際立つ。そして体...
今年9月にオーストリアで開催されるパラクライミング世界選手権の日本代表として出場します。みなさんのご支援のもと、大会初参戦・初優勝を目指します!