生育時に出来た小さい傷や、大きくなり過ぎた国産野菜達を、廃棄にさせずフリーズドライにして生パスタに練り込みました!パスタ1食で1日分の不足野菜=70g。子供でも...
行き場を失った国産野菜をフリーズドライにして、平打ち生パスタにたっぷり練りこみました!自分も大好きなパスタで野菜も取れたら嬉しいなと開発。卵不使用でアレルギーの...
今話題のアイスブリュレクレープ!多数のイベントに出品予定でしたが、新型コロナウイルスの影響でイベントの中止が相次ぎ、出品予定で生産していたアイスブリュレクレープ...
度重なる研究でたどり着いた日本人が好む食感・・・それは『しっとり感』「味・食感」にこだわりながら、お土産としてもお使いいただけるように「常温で日持ちする」品質ま...
前回のクラウドファンディングで 7,602,184円 の予想を超えるご支援をいただき今まで以上にたくさんの欠けた宝石を集めることができました。今回はその感謝の...