料亭や旅館の懐石メニューやレストランのおせちで使用される予定だった、お刺身でも美味しい大粒の絶品あわびやコロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕している国産うなぎを救...
料亭や旅館の懐石メニューやレストランのおせちで使用される予定だった、お刺身でも美味しい大粒の絶品あわびやコロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕している国産うなぎを救...
なると金時芋を、皮付きで芋けんぴに仕上げました。風味もよく、ポリッサクッとした食感は、独自のフライ製法によるものです。食べきりサイズの130g入りです。「とびき...
●日本各地の特色ある味噌蔵さんのお味噌を使って作ったフリーズドライのお味噌汁。●お味噌やお味噌汁の魅力を伝えるために「おもてなしセレクション」金賞受賞。しかし、...
コロナの収束に先が見えない中、行き場を失ったこだわりの宍道湖産大和しじみを皆様の食卓へ届けたい!
はじめまして。弊社は鹿児島の生産者から産地直送の卸業者です。コロナの影響により飲食店が自粛営業となってしまい、飲食店への販売が伸び悩み、現在、国産極上うなぎが池...
樹齢400年の大銀杏が根のついたまま、東日本大震災復興祈念、災厄除けのための十一面観音像に生まれ変わります。 観音さまの開眼と御堂の落慶法要を地域の子ども...