フリースクールの2つのアップデートに挑戦します。1つめは発信力向上。フリースクールにあるネガティブなイメージを変えていきます。2つ目は教育カリキュラムをパワーア...
果汁濃度を200%以上に濃縮した梨果汁を発酵させて造る「梨ワイン」。酒造りの蒸留技術を応用することにより実現。酸化防止剤不使用。補糖なし。日本酒酵母を使用。日本...
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ハッピー太郎醸造所が糀屋から発展して「どぶろく」の醸造に挑戦。自然と共に生きる志の高い農家さんのお米や、在来種の貴重なお茶などを副原料に使用。現代の酒蔵では使わ...
新型コロナウイルス感染症により病気や障害など配慮が必要な方の旅行機会が激減したが、コロナ終息後に旅行再開する上での合理的配慮を徹底し、厳しい状況が続く観光産業全...
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