初めまして。この度はご覧いただきありがとうございます。当社はフードテックに取り組むベンチャーです。フードテックは今や大手がひしめき競争が激しい市場。しかし弱小ベ...
宮崎日南市で明治10年創業から手造り製法で職人が1本1本真心こめて焼酎造りを行っています。現代の機械製法では出せない「コク・香り」亀壺仕込製法と言う方法で樹齢1...
コロナ時代を生き延びなければ!と肌で感じ決意したことを契機に、自慢のカレーうどんを広く世に出すべく通信販売スタートの準備が整いました。が、その前に!お世話になっ...
ご覧いただきありがとうございます!今年の冬に『子ども達に100枚の羽毛ふとんを寄付する!』と宣言した黒木です。12/25にクリスマスプレゼントとして、子ども達へ...
終りの見えないコロナ禍の影響で雇止めとなり、生活基盤が不安定となった外国人労働者家庭にフードバンクを介して、賞味期限が間近なピタパンを配布いたします。その費用を...
チーズを味わい尽くす、新感覚のチーズ洋菓子専門店が三田にオープン。とろりと溶けたチーズを楽しむ温かいチーズケーキや、3種のチーズが楽しめるトリプルチーズケーキ等...
文久2年(1862年)創業、京都の黒豆専門店「北尾」です。「新丹波黒」という最高級品種を軸に日々商売に励んでいましたが、新型コロナの影響で直営店の販売や、料亭な...
売れ残った黒毛和牛を使用して黒毛和牛100%の手作り餃子と手作りハンバーグを作って食品ロスを減らしたい。まだまだ豚肉が主流の餃子ですが黒毛和牛の餃子の味を皆さん...
渋谷青山通り,一軒家バル「ウサギ」です。チーズとアボカド創作料理のお店として昨年おかげさまで20周年を迎えましたが、21年目の今年コロナの影響で存亡の危機にあり...
渋谷青山通り,一軒家バル「ウサギ」です。チーズとアボカド創作料理のお店として昨年おかげさまで20周年を迎えましたが、21年目の今年コロナの影響で存亡の危機にあり...
この場をお借りして、皆様にご報告がございます。この度、新型コロナウイルスの影響で閉店していた私たちの原点ともいえる北海道 礼文島 本店「島の人」が7/1にOPE...
【EC販売】=ネットでの通信販売 餃子の一番亭の手づくり餃子を、全国にお届け! 昭和 26 年創業!焼くだけ。美味しい餃子。 365 日新鮮野菜を毎朝仕...
手作りタルト専門店のキュームタルトが、新たに「お惣菜タルト」のセントラルキッチンをつくります!現在名古屋のカフェメニューとして提供しているおかず系タルト。その看...