たてしなップルワイナリー新シードルプロジェクト第2弾。長野を代表するりんごの産地、立科町で初となるワイナリーが今年の2月竣工しました。高糖度りんご(サンふじ)を...
長野県を代表するりんごの産地立科町の高糖度りんご(サンふじ)を使いスパークリングワインの本場シャンパーニュと同じ製法-瓶内二次醗酵で醸造した本格派シードルです。...
長野県を代表するりんごの産地立科町の高糖度りんご(サンふじ)を使いスパークリングワインの本場シャンパーニュと同じ製法-瓶内二次醗酵で醸造した本格派シードルです。...
長野県を代表するりんごの産地立科町の高糖度りんご(サンふじ)を使いスパークリングワインの本場シャンパーニュと同じ製法-瓶内二次醗酵で醸造した本格派シードルです。...
長野県を代表するりんごの産地立科町の高糖度りんご(サンふじ)を使いスパークリングワインの本場シャンパーニュと同じ製法-瓶内二次醗酵で醸造した本格派シードルです。...