NOBUHIRO TSUBOI

これまでに7回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    こんなの食べたことない!旨みと脂がのったメヒカリ開き干しがトリュフと共に全国へ!

    一度食べたらハマってしまうほど脂がのって旨みが凝縮している「メヒカリの開き干し」。今まで福島県いわき市で愛され過ぎて、ほとんど外には出回らなかった貴重な干物です...

    FUNDED
    現在1,139,255円
    支援者153人
    残り終了

    イタリアの焼き菓子「ビスコッティ」で、地域の健康を支えたい【企業 ひと 技】

    いわき市泉にある焼き菓子店「ビスカリーナ」の佐藤紀子です。イタリア発祥の焼き菓子「ビスコッティ」のショップです。地域の皆さんの健康を支え、これまで以上にビスコッ...

    SUCCESS
    現在862,133円
    支援者85人
    残り終了

    アラを使った新商品で、福島から循環型の水産業を発信したい【企業 ひと 技】

    福島県いわき市の鮮魚店「おのざき」の四代目、小野崎雄一です。持続的な循環型社会を目指し、鮮魚店から大量に生まれる「魚のアラ」を活用した新しい商品づくりのプロジェ...

    SUCCESS
    現在1,631,610円
    支援者138人
    残り終了

    太平洋を一望できる三崎公園に、健康と美容の宿をつくりたい【企業 ひと 技】

    小名浜・三崎公園でホテル花天を経営している草野秀です。スポーツトレーナーとして活動してきた自分の経歴や、ホテルのロケーション、素晴らしい温泉を生かし、この地に、...

    SUCCESS
    現在733,600円
    支援者105人
    残り終了

    名物菓子「フラまん」復活で、コロナ禍の温泉街に活力を【企業 ひと 技】

    いわき湯本温泉に店を構える「菓匠しら石」の三代目、白石晃と申します。コロナ禍で観光客が激減し、元気を失っている地元の温泉街を活気づけたいと考え、亡き父が開発した...

    SUCCESS
    現在1,465,555円
    支援者118人
    残り終了

    地域と料亭をつなぐ「料亭ガーデン」をつくりたい【企業 ひと 技】

    いわき市平新川町の割烹料亭「正月荘」の女将をしております、鈴木華奈子と申します。江戸末期から続いてきた正月荘の「コロナ後」の未来を見据え、このたび、屋外に新たに...

    SUCCESS
    現在2,653,000円
    支援者87人
    残り終了

    新店舗「エストエストガーデン」から、新しい飲食文化を発信したい【企業 ひと 技】

    【目標額達成ありがとうございます! ネクストゴールチャレンジ中】いわき市平堂の前にて営業を続けてきた「エストエスト」が、コロナ禍を経て平六軒門へと移転し「エスト...

    SUCCESS
    現在1,104,000円
    支援者60人
    残り終了