はじめましてNORI(西谷文紀)と申します。料理人として30年…静岡県藤枝市でイタリアンレストラン「NORI」をオープンし、オーナーシェフとして16年間経営をしてきました。このたび、管理栄養士の妻ERI(西谷英里)とともに、静岡の魅力ある食材を全国に発信することを目標に「静岡県内の農産物・海産物6次産業商品化」のビジネスを始めています。
子どもから大人までみんなが笑顔になるジェラートSHOPが2022年5月、静岡県藤枝市にOPEN!『静岡を元気にしたい!』『生産者の想いをみんなに届けたい!』素材...
静岡県藤枝市でレストラン「NORI」を経営していた料理人が新たなビジネスに挑戦!それは、”静岡県産農産物・海産物の6次産業商品化”。料理人時代に感じ取った生産者...