編集部の独自の視点とビジュアルで編集し「しもつまのいいところ見える化マガジン」として発行中のローカル・カルチャー誌「Shimotsuma FREEpER(しもつ...
編集長が発掘する下妻の新たな魅力を、独自の視点とビジュアルで記事化し、下妻市内外に伝えていくローカル・カルチャー誌「Shimotsuma FREEpER」を創刊...
世界1位の生ハム生産量を誇るスペインから自社直輸入で仕入れた、ハモンセラーノ14ヶ月以上熟成の生ハムをお届けします!コロナ第三波の影響で、年末イベント向けてに仕...
一本の電話から私の挑戦が始まりました。「第27回 日本の美術 全国選抜作家展」に出展して、私の作品を沢山の方に知ってもらい、私に自信を与えてくれた「切り絵」で皆...