国産紅ズワイガニをふんだんに(仕込み時35%)に使用した贅沢ズワイガニ2段押しずしです。カニ本来のしっとりとした風味を味わえます。 海星独自の技術 極めて白蝋化...
いちご狩りのお客様のために完熟になるまで育てました。コロナの影響や当日の天気などで集客があまり増えずに余ってしまう日も多いです。パック詰めが出来ない程に完熟した...
【どうか助けて下さい!】2月開催の宮崎プロ野球キャンプ販売の為に製造していた「自家製たれ漬け宮崎県産豚肉小間切れ」の在庫を1.4tを抱えています。コロナの影響で...
コロナ禍で焼肉屋さんやホテル様からの牛タンスライスの受注がなくなり外部冷蔵庫(保管庫)の肥やしとなって山積みの牛タンの原料在庫を何とかしたいです。