Naoko Atsuta

これまでに3回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    パンを通して未来に繋げたいことがある!丹波にフランス式の薪窯を作りたい!!

    未来のためにパン屋の僕ができること。自然の力に倣った持続可能なパン作りで日本の小麦を残していくこと。自ら麦を育て、酵母を継ぎ、山から集めた薪でパンを焼く。シンプ...

    SUCCESS
    現在2,352,000円
    支援者181人
    残り終了

    【パクチー風呂の素商品化計画】パクチーで日本を元気にしたい!!

    大阪のパクチー料理専門店「GoGoパクチー」のパクチーマンがあなたのおうちのお風呂をパクチーの香りでいっぱいにっ! パクチーの様々な使い方を広く紹介したいと大...

    FUNDED
    現在573,000円
    支援者63人
    残り終了

    明治創業の日本初マシュマロ和菓子屋から新ブランド『つるたま』誕生

    明治20年、日本で初めてマシュマロの技法を和菓子に取り入れ生まれた創作菓子「つるの玉子」。以来130年に渡り、この銘菓を守り続けてきた岡山の「つるの玉子本補」が...

    SUCCESS
    現在352,000円
    支援者62人
    残り終了