▲下記写真ギャラリー(PCからのみ閲覧できます) 渡部さとる氏2Bワークショップ、32期卒業生。 2011年から常夏のシンガポールに在住。 WOW STUDIOに勤務後、ウェブデザイナー兼写真家として働いています。 鹿児島県の南、喜界島出身。 日本八王子工学院専門学校テレビカメラマンコース・東京工科大学メディア学部卒業。趣味は飼っているウサギをなでること。アニメ鑑賞。 Twitter、Facebookなど気軽♪に申請お待ちしております!
鹿児島県喜界島。奄美群島の美しい離島の人口は最盛期2万人→現在6千人に。そんな人口減少が著しい喜界島を盛り上げたい!島の魅力をもっと島外に発信したい!という思い...
「暮らしを変えるのは、時間もお金もかかること...」だったらまずは試してみよう!「食と暮らしの試着室」では、自分にも地球にも無理のない食と暮らしを実験することが...
喜界島の伝承野菜である「島そら豆」と「喜界島の塩」を使い、日本初となる純国産の素材のみを使ったグルテンフリーしょうゆ「島そら豆しょうゆ」を作るプロジェクトです!