「日本の食文化を世界に伝える」想いに賛同し、飲食店を継承。失われつつある日本の食文化を守っていく”場所づくり”の実現を目標としています。ITの技術を駆使すること...
2019年東京進出。2020年新型コロナウィルス感染拡大となり、売上の減少はもちろん、苦しい期間が続いております。しかし、待っていても何も変えることはできないと...
麻布十番・赤坂などで愛されてきた三六の味は、丁寧な下処理と串うち・自家製の4種類の油を肉の部位により使い分けて焼き上げ、つぎ足して使われてきた秘伝の醤油だれや甘...
自由が丘初の立ち飲み屋として15年。ワインバー「たちのみ あつまり」、姉妹店「ワインのあつまり」を2021年7月にオープン決定!CAMPFIRE限定の、お得なオ...
コロナウイルスに屈して日本酒の価値創造の場を失いたくない。。この困難を乗り切り、また日本酒の魅力を発信していくために何卒皆様のお力をお貸し下さい!
SAKEを通じて世界を笑顔にする酒屋「柴田屋酒店」☓日本酒居酒屋、日本酒ワンダーランドを運営する「暁の蔵」との夢のコラボ企画。コロナの影響で以前のように外食がで...
現在、コロナ渦による来店客減少の為、手間暇かけてつくった多くのビールが倉庫で眠っています。しかし、ピンチはチャンス!少量生産のため普段は直営店舗のみで提供してい...