私たちは醸造シェフ×医学博士×生産者と協力し自然の原料にこだわり生薬と2400種の酵素が摂れる日本麹菌を生きた状態で芽胞菌で包んで腸まで届くスープを開発。フリー...
私は元防衛省事務官で、今はBBQ専門店を経営しております。これまでお世話になった全国の多くの皆様と、日夜”いざ”という時のために厳しい訓練に勤しんでいる自衛官の...
私たち早稲田大学レスリング部の監督出身地である秋田県にある『ラムだっちゃ』さんはスポンサーとしてレスリング部を応援してくれています。そんな『ラムだっちゃ』さんが...
長崎名物「ちゃんぽん」のスープをベースに、スパイスを駆使し、「長崎スープカレー」を開発!長崎の新ご当地グルメに育てます!
新型コロナウイルス感染症の影響で、創業70年の老舗フレンチレストランの歴史と伝統が失われようとしています。古き良き銀座の食文化を後世に伝え、事業のさらなる継続と...