自然共生の島でつくる特産品「佐渡ベジタブルカレー」と「プリンセスジェラート」で、島民が大切にしてきた豊かな自然と明るい未来を育てたい。 規格外野菜などでつくられ...
90年以上親しまれてきた宮造り銭湯の代表格、大黒湯が昨年閉店。銭湯文化として建築物を遺した い!との想いが解体寸前に実を結び、「唐破風屋根」の移築・保存が決定す...
釣り関連の雑誌・書籍を出版する(株)つり人社の専門誌『フライフィッシャー』が企画するプロジェクトです。スパークルピューパなどで知られるゲーリー・ラフォンテーンに...
フォトグラファーと石川県内の農家さんの畑をまわり、彼らの想いに触れ、農業のよさを多くの人に伝えねばと、写真展の開催することにしました!AYA NISHIKAJI...