OCHI5775

これまでに6回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    【北海道で学ぶ農大生の挑戦】豊かな地域資源使用の自家製ハンドクリームを届けたい!

    東京農業大学・食香粧化学科は、食/香り/化粧品の開発から加工を網羅的に学べる学科として、日本で初めて誕生しました。その学生が、自然豊かな北海道の生物資源「ハマナ...

    SUCCESS
    現在1,696,100円
    支援者239人
    残り終了

    もつ焼き・もつ鍋三六!こだわりのもつ料理を食べて応援お願いします!

    麻布十番・赤坂などで愛されてきた三六の味は、丁寧な下処理と串うち・自家製の4種類の油を肉の部位により使い分けて焼き上げ、つぎ足して使われてきた秘伝の醤油だれや甘...

    SUCCESS
    現在1,309,500円
    支援者251人
    残り終了

    【食卓史上最高のハンバーグ】お肉バカが本気で悩みこだわり抜いて作りました。

    お肉バカが本気で悩み、こだわり抜いて作った「ひと味惚れハンバーグ」をたくさんの人に食べてもらいたい!そんな思いでこのプロジェクトを立ち上げました。食材はすべて国...

    SUCCESS
    現在1,645,820円
    支援者181人
    残り終了

    夕張チャレンジ!! 夕張から特別なメロンをお届け!!

    夕張で新しいメロンつくります!農協に所属せずに独自のメロンをつくってきた当農園が、ブランドメロンで有名な“夕張”で新しいメロンづくりにチャレンジします!

    SUCCESS
    現在1,641,580円
    支援者377人
    残り終了

    地元民だけで味わうのはもうやめた。人口270人の村からお届けする愛媛完熟石畳栗

    愛媛県内子町石畳地区。ここはまるで風の谷のナウシカにでてくるような、自然が溢れ、心が落ち着き、本来の自分に戻れる場所です。ここ石畳で特別な栽培方法を行い生産して...

    SUCCESS
    現在10,397,830円
    支援者1,163人
    残り終了

    #おうちで飛騨牛 みんなで大切に育てた飛騨牛を「今」美味しく食べてほしい!!

    1年ぶりの第2弾「帰ってきた #おうちで飛騨牛」を開催中です! ぜひご支援宜しくお願い致します!