私たちが丹精込めて作ったキャビアをもっと多くの人に食べていただきたい。そんな願いから人気のアイスとコラボした新商品を作りました。キャビアは魚卵のうま味が濃縮され...
まっ白くてプリップリ、キングサーモンと鯛の中間のような豊かなうま味…私たちが育てているチョウザメはまだまだ知名度が低いですが、私たち養殖業者の間ではひそかにまか...
北海道で昭和から愛されるレトロ懐かしい洋菓子「ユカたん」と「レモンケーキ」。これらを作り続けるニシムラは倒産から復活を遂げましたが、今なお赤字経営が続いています...
中国山地から流れる清流高梁川のほとりで、私たちはチョウザメの養殖をしています。このちいさな町から世界に認められる特産品を作りたい!想いを同じくする岡山出身「料理...