これまでに1件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:京都府
  • 出身国:日本
  • 出身地:京都府

1995年昭和30年8月7日(日)生まれ。生家は父親が京都市中京区で1926年昭和元年創業の飲食店(寿司・麺類・定食)その5番目(二男三女)として生を受けました。振り返れば学生アルバイトも含め「食一本」の人生でした。人生のステージを20年毎の5ステージに分けるとしたら、今は4ステージに入ったばかりですが、変わらず「食を通して社会に貢献できる、お返しできる人間」として生き抜きたいと思います。地球規模で前進して参りますので世界の皆様、宜しくお願い申し上げます。

40数年の京都のベテラン寿司職人が握る【京野菜と寿司のコラボ】

「京野菜漬物寿司」をお薦めします。京都の大地で育まれた「京野菜」の他各地のオーガニックにこだわった無農薬野菜を独自の手法で漬け込みます。その手造り漬物と寿司職人...

FUNDED
現在207,000円
支援者25人
残り終了