1995年昭和30年8月7日(日)生まれ。生家は父親が京都市中京区で1926年昭和元年創業の飲食店(寿司・麺類・定食)その5番目(二男三女)として生を受けました。振り返れば学生アルバイトも含め「食一本」の人生でした。人生のステージを20年毎の5ステージに分けるとしたら、今は4ステージに入ったばかりですが、変わらず「食を通して社会に貢献できる、お返しできる人間」として生き抜きたいと思います。地球規模で前進して参りますので世界の皆様、宜しくお願い申し上げます。
「京野菜漬物寿司」をお薦めします。京都の大地で育まれた「京野菜」の他各地のオーガニックにこだわった無農薬野菜を独自の手法で漬け込みます。その手造り漬物と寿司職人...