①(マルイチ)という会社でクリエイティブディレクターをしながら、⑨(マルキュウ)という佐賀の会社でクラフトコーラつくってます|北海道や加賀でも地域課題に挑戦中|「逆にさぁ」が口癖です🌭⛵️🚀🎤🛹📸🧖♂️Ⓜ︎
日本酒の国内消費量が落ち込む一方、日本食ブームを背景に海外への日本酒の輸出額は年々増加しています。海外で日本酒の魅力を正しく伝えてファンを増やし、日本酒消費を高...
廃棄される可能性のある酒粕を、価値ある商品へと生まれ変わらせる食品加工場『SANABURI FACTORY』を稲とアガベが立ち上げます!第1弾プロダクト『発酵マ...
廃棄される可能性のある酒粕を、価値ある商品へと生まれ変わらせる食品加工場『SANABURI FACTORY』を稲とアガベが立ち上げます!第1弾プロダクト『発酵マ...
砂糖・水・レモンを使った脱毛法『シュガーリング』を提供する、紹介制サロンを東京都内(最寄り駅徒歩4分)にオープンします。ムダ毛が綺麗になるのはもちろん、お客様が...
すっぱいもの好きな飴職人が、他のどの飴よりもすっぱい飴を作りたくて誕生した『激すっぱ塩レモン飴』。刺激的な酸味と塩分が特徴のこの飴を、お仕事、勉強、スポーツなど...