2020年6月、渋谷に新しく誕生するヴィーガン料理専門店。これまでのヴィーガン料理の常識を一新し、星付きレストランにも負けない料理の提供を目指す。シェフ大平哲雄は世界20か国以上で料理修行をした後、都内の自然派レストランの料理長を経て、2009年東京・東高円寺に「ロータス&フラワーズ ワン」を開店。2013年に講談社から「絶対美味のベジ料理」を出版。「もっと広くベジ料理を伝えたい」という思いから、2018年ベジタリアンカレーやパスタが中心のカジュアルなレストラン「Cocomo」に転身。その後、満を辞して2020年6月渋谷へ移転。さらに洗練された、新感覚のヴィーガン料理をお披露目する。
支援者になっているプロジェクトはまだありません。