これまでに1件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:東京都
  • 出身国:未設定

2020年6月、渋谷に新しく誕生するヴィーガン料理専門店。これまでのヴィーガン料理の常識を一新し、星付きレストランにも負けない料理の提供を目指す。シェフ大平哲雄は世界20か国以上で料理修行をした後、都内の自然派レストランの料理長を経て、2009年東京・東高円寺に「ロータス&フラワーズ ワン」を開店。2013年に講談社から「絶対美味のベジ料理」を出版。「もっと広くベジ料理を伝えたい」という思いから、2018年ベジタリアンカレーやパスタが中心のカジュアルなレストラン「Cocomo」に転身。その後、満を辞して2020年6月渋谷へ移転。さらに洗練された、新感覚のヴィーガン料理をお披露目する。

    星付きクオリティの料理を野菜のみで表現。至福のベジ料理レストランが渋谷に誕生!

    ご褒美感覚なのに超ヘルシー。肉や魚を一切使わずに星付きレストランに匹敵する料理が味わえる本格レストランが渋谷に登場。世界で修行を積んだシェフ大平の料理は、他のベ...

    SUCCESS
    現在1,909,250円
    支援者124人
    残り終了