小さい時から色々なところに食事に連れてってもらい フレンチなども生意気に食べさせてもらってました それのおかげか舌は人よりも敏感なのかもしれません。 横浜で28年のイタリアン POZ DININGを経営しております。 嬉しい事に Googleでは良い評価を頂き 色々な部門でのランキング1位も頂きました。 今回のボーノプリンでも 横浜お土産5選を頂き 嬉しい限りです。 今後の目標としては 多くの方にボーノプリンを知って頂き 食べて 少しでも幸せになってもらいたい こんなに美味しい素材があるんだ! と生産者さんを知ってもらいたい そんな想いもあり 何かプリンの大会などがあるようでしたら 出場して受賞したい! 生産者さんに喜んでもらいたい いつも買って頂くお客様に 喜んでもらいたい そんな気持ちでプリンを作っております。
誰でも、いつからでも実践できる幸せになる方法。それは「悦び上手」になること!毎日喜びを感じて楽しく過ごし、何が起きても折れない心を手に入れたくありませんか? そ...
新型コロナウイルスの影響でお店にお客様の姿がなくなりました。なんとしても、この横浜で67年続いた老舗スパルタのギリシャ料理の味を残したい!応援よろしくお願いします!!